Отзывы

16 Май 2017Татьяна

Увидела на Авито, что продаете оборудование и украшения. Вы закрываетесь?!

Ответ:    Здравствуйте, Татьяна :) Да, хозяйка решила продать бизнес по семейным обстоятельствам. Смс клиентам как раз собираемся отправлять на этой неделе. Работаем до 30.06.

22 Янв 2016Аня

Из золота или серебра вместо простого металла нет изделий? Лимонного золота например...

Ответ:    Аня, украшений из чистых драгоценных металлов у нас нет, однако все украшения европейской линии (НЕ авторские работы) покрыты гальваническим покрытием родием, серебром или золотом. Поэтому они гипоаллергенны и хорошо носятся, а также выглядят порой очень похоже на ювелирные украшения (это зависит от дизайна :) Покрытия бывают золотом разных оттенков. Посмотреть все украшения в живую можно в нашем салоне на пр. Ленина 141, в ТГ "Вернисаж". Будем рады Вас видеть!

4 Ноя 2015Нелли

Добрый день!
Очень нравится Ваш салон, всегда можно подобрать хорошие украшения для себя и в подарок родным и друзьям.

Возник вопрос - не планируете ли Вы сделать в каталоге фильтр "новые поступления"?
Было бы удобно, заглядывая периодически на сайт, видеть, что нового появилось в салоне (скажем, за месяц), а не просматривать все страницы подряд - ведь иногда ищешь не конкретную вещь, а просто пролистываешь каталог в поисках чего-нибудь, что влюбит в себя с первого взгляда.
Спасибо!

Ответ:    Здравствуйте, Нелли :) Спасибо Вам за комплименты!
Насчет новых поступлений: для этого не нужен фильтр, так как украшения в каталоге всегда расположены от самых последних новинок (на первых страницах) к более ранним коллекциям. Таким образом, Вы всегда можете посмотреть первые 5-10-15 страниц каталога и оценить все новинки.
Дополнительно раздел "Новости" (кликните по полю новостей справа) расскажет Вам, какого числа поступали последние коллекции и какие именно. В каталоге все коллекции идут подряд, порядок не меняется, ничего не перемешивается. Например, Вы хотите посмотреть новую коллекцию из Италии. И вот на первых страничках у украшений указано производство Италия. И так несколько (5-10 обычно) страниц подряд - это и есть последняя коллекция (да-да, они у нас большие - до 200 позиций и частые - раз в 1,5-3 недели :). А потом начинаются, например, авторские работы - это предыдущие новинки. То есть всегда четко видно по производству, где заканчивается последняя коллекция :)
Однако мы постараемся учесть Ваши пожелания и сделать каталог еще более понятным в будущем :)
Будем рады видеть Вас в нашем салоне: там новинки выглядят еще более заманчиво! :)

13 Окт 2015Юлия

Здравствуйте, у меня следующий вопрос. У вас есть скидка для именинников, которая, как вы пишите, действует за месяц до дня рождения и после. 3.10.15 покупала у вас серьги и продавец даже не обмолвилась об этой акции, хотя у меня день рождения 20.10 и есть ваша карта. Какова причина, по которой мне не предоставили скидку?

Ответ:    Здравствуйте, Юлия!
Так как скидка действует на единовременную покупку (ей можно воспользоваться только один раз в год), то в течение двух месяцев Вы можете сами выбрать день, когда захотите ей воспользоваться. Для этого Вам необходимо сообщить консультанту, что именно сегодня Вы хотите использовать эту возможность, в самый удобный и выгодный для Вас момент. Именно поэтому консультанты по умолчанию считают только скидки по накопительной системе скидок, ведь никто, кроме Вас, не знает, когда именно Вы планируете использовать скидку по акции. Вы можете воспользоваться своей скидкой один раз до 20 ноября, когда посчитаете нужным. В день рождения Вам придет смс-напоминание об этой акции и после него будет еще целый месяц, когда Вы сможете использовать скидку. Будем очень рады Вас видеть!

29 Мар 2015Анна

Почему на сайте можно смотреть только все в куче, почему не выходит отдельно заявленная европейская бижутерия? Неудобно, зачем мне щелкать 80 раз и смотреть все подряд? Мне, как покупателю, это неудобно. Я тогда вообще не буду ничего смотреть.

Ответ:    Анна, на сайте можно посмотреть европейскую линию отдельно - для этого существуют фильтры. В фильтрах есть "Производство", там Вы можете выбрать какую-то одну страну, можете сразу несколько, а можете - всех Европейских производителей. Это очень удобно - как хочется посмотреть, так можете и смотреть. Будем рады видеть Вас в нашем салоне (на витринах "европейцы" тоже отделены от авторских украшений :)

24 Мар 2015Ольга Григорьева

У Вас очень красивые украшения в салоне и на сайте!

Ответ:    Спасибо, Ольга! Мы будем рады видеть Вас в нашем салоне снова! :)

10 Фев 2015Ольга

Первую покупку сделала в 2011 году. Сомневалась, что серьги прослужат долго. Серьги с серебряным покрытием. Ношу до сих пор и они не потускнели. В 2012 году рискнула и купила серьги с золотым покрытием, также от сережек в восторге. Удивительно, что серьги ношу почти не снимая, они выглядят великолепно, многие их принимают за золото. Однажды вечером шла с работы и с меня их чуть не содрали. Я удивилась, что даже воры не угадали, что серьги просто имитация под золото. В этом году купила комплект серьги, браслет, кольцо и ожерелье - все с золотым покрытием. Надеюсь, что комплект проношу долго. Правда комплект вышел не так дешево. Конечно, бижутерия выглядит хорошо, не облазит, кристаллы сверкают. За золото принять легко.

Ответ:    Ольга, спасибо Вам за отзыв! Мы уверены, что украшения прослужат Вам долго! Будем рады видеть Вас в нашем салоне! :)

6 Авг 2014Елена

Недавно заказала в салоне Лада модернизацию старых чешских маминых бус. Получился очаровательный комплект :) Ношу с удовольствием. Спасибо огромное вашим дизайнерам!

Ответ:    Мы очень рады, что Вам понравилось :) Модернизация - это отличная возможность подарить новую жизнь старым полюбившимся вещам или создать что-то совершенно новое! :) Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне!

30 Май 2014Елизавета

Очень классный салон! Огроооомный выбор украшений! Глаза просто разбегаются! Вежливые консультанты всегда помогут и все покажут! Легко подобрали комплект украшений к выпускному платью!) Дальнейшего процветания вам! Теперь постоянно буду заглядывать к вам в гости! :)

Ответ:    Елизавета, спасибо Вам за теплые слова! Мы уверены, что с нашими украшениями Вы будете самой красивой на Вашем празднике! Мы будем рады снова видеть Вас в нашем салоне! :)

21 Апр 2014Ангилина

Пожалуй, самый обалденный салон украшений, в котором я когда-либо была! Спасибо огромное за то, что вы есть и радуете постоянной красотой украшений и чудесными консультантами!

Ответ:    Ангилина, спасибо Вам за теплые слова! Мы будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!

Страницы:    1 2 3 4

Оставить отзыв

Контакты

г. Томск, пр. Ленина 121

ЦУМ, 1 этаж, вход через MANGO

Телефон: 8-923-437-30-30

e-mail: lavanda.70@ya.ru

Ваш заказ

Итого 0 шт.

На сумму 0 руб

Последние новости

30 июня 2017 года Бутик украшений LAVANDA ЗАКРЫВАЕТСЯ

Новая коллекция украшений из Чехии!

Яркая коллекция украшений из Италии!

Последние комментарии

17 Май 2017 admin

Здравствуйте, Татьяна :) Да, хозяйка решила продать бизнес по семейным обстоятельствам. Смс клиентам…

читать далее

16 Май 2017 Татьяна

Увидела на Авито, что продаете оборудование и украшения. Вы закрываетесь?!

читать далее

15 Ноя 2016 admin

Здравствуйте, Оксана! Такой возможности, к сожалению, нет. 

читать далее

14 Ноя 2016 Оксана

Добрый день! Возможно ли у вас просверлить отверстия в агате (кабошон)? Спасибо

читать далее

14 Сен 2016 admin

Здравствуйте, Елена. Этот вопрос Вам нужно адресовать тем, у кого Вы приобретали украшение. Мы на Ваш…

читать далее