Отзывы

10 Дек 2013Ульяна

Огромное вам спасибо за такой салон! Была у вас на днях - выбирала украшения к новогоднему платью. Очень понравилось, что есть примерочная - можно одеть платье и померить целую кучу украшений! Передаю большие комплименты девушке-консультанту, которая принесла мне много вариантов, уделила максимум внимания и всегда улыбалась! Очень приятно! :) Кстати, хочу посоветовать всем подбирать украшения к Новому году заранее, пока примерочная свободна и нет кучи народа :) :) :) С удовольствием приду к вам снова - уже за подарками!

Ответ:    Ульяна, спасибо Вам за отзыв! Мы будем рады помочь Вам с выбором подарков! Отличный вариант на эту тему - Подарочные сертификаты. Тогда и Ваши близкие смогут ощутить радость примерки и выбора украшений в нашем салоне! До новых встреч!

5 Мар 2013Татьяна

Тамара, поздравляю Вас и весь Ваш коллектив с праздником!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!

С уважением, Татьяна.

Ответ:    Татьяна, спасибо Вам огромное за поздравления! Мы тоже Вас поздравляем и желаем творческих успехов! :) Всегда рады Вас видеть у себя в гостях :)

27 Дек 2012Ольга

Зашла в салон просто ради любопытства, а ушла с прекрасными сережками к Новому году! Продавец просто умничка! Приветлива, обходительна.

Ответ:    Ольга, спасибо Вам за комплименты! :) Нам очень приятно! Мы будем стараться радовать Вас всегда! :)

30 Окт 2012Аноним

Зравствуйте! Полгода назад покупала в вашем салоне серьги, сделанные в технике декупаж, но, к сожалению, одна из них была утеряна. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать еще одну под заказ?

Ответ:    Здравствуйте :) Да, сделать вторую сережку можно. Зайдите в салон с образцом - его нужно будет оставить для дизайнера. Будем рады Вам помочь!

11 Окт 2012Аноним

Здравствуйте! Очень хочу сделать своему ребенку кулон в виде изображения персонажа из сказки. Подскажите, пожалуйста, делаете ли вы такие?

Ответ:    Здравствуйте! Да, у нас можно заказать кулон с любым изображением. Такие кулоны выполняются в технике декупаж. Для этого Вам нужно прислать нам изображение, с которым Вы хотите сделать кулон и подойти в салон для обсуждения деталей заказа. Примеры украшений с изображениями Вы можете посмотреть в разделе "украшения в наличии", поставив галочку напротив "декупаж". По всем вопросам звоните нам 8-923-421-7693 - мы будем рады быть Вам полезны! :)

10 Авг 2012людмила

Купила в вашем салоне комплект - серьги и кулон, ещё было кольцо такого же дизайна, но не спросила название. Ведь у каждого украшения есть своё "имя"! Что делать?

Ответ:    Людмила, мы посмотрели Вашу карту - Вы брали черно-белые круглые серьги и кулон "Женави" с эмалью и стразами Swarovski. К этому комплекту было несколько колец - все они есть в наличии. Приезжайте и выбирайте :) Фото можете посмотреть в разделе "украшения в наличии", выбрав "кольца" в фильтре. Чтобы не ошибиться с выбором, можете привезти с собой кулон и серьги - померить их в салоне вместе с кольцом. Мы будем рады Вас видеть! Звоните нам, если что :) (8-923-421-7693)

22 Июл 2012Алёна

Не так давно произошло одно из знаменательных событий в моей жизни: выпускной. И я очень рада, что зашла в ваш салон, ибо только у вас мне удалось найти отличные сережки, которые дополнили мой образ, добавили ему изюминку :) Вечер прошёл на ура, и несомненно деталь образа сыграла свою не последнюю роль!
И теперь я захожу к вам, чтобы вновь прикоснуться к прекрасному и погрузиться в эту потрясающую атмосферу.
Спасибо вам!!! :)

Ответ:    Алена, спасибо за Ваши теплые слова! Мы будем рады снова видеть Вас в нашем салоне! :)

3 Мар 2012Олег

Приобретал в прошлом году Подарочные карты для своих коллег. Дамы были в восторге! :) Отличные корпоративные подарки получились - всем угодили! Поэтому и решил написать - мужики часто голову ломают, что подарить. Так вот вам готовое решение! В общем, желаю успехов салону! Ждите в гости :)

Ответ:    Олег, спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что подарки пришлись по душе! До новых встреч :)

30 Дек 2011Марина

Хотелось бы поздравить коллектив салона "Лада" с наступающим Новым Годом и пожелать вам процветания, новых возможностей и новых идей! Спасибо, что вы есть :)

Ответ:    Марина, спасибо огромное за поздравления! Мы тоже поздравляем Вас с этим замечательным праздником и желаем Вам оставаться такой же прекрасной и обворожительной! :)

17 Дек 2011Татьяна

Являюсь постоянным клиентом салона. Сегодня пришла смс, что у вас новое поступление украшений! Сразу же поспешила к вам и не зря! Италия как всегда шикарна - в Новый год буду блистать стразами, oбязательно приду еще!

Ответ:    Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Блистайте :) Будем рады встрече "в новой коллекции" :)

Страницы:    1 2 3 4

Оставить отзыв

Контакты

Бесплатная доставка по г. Томску

Скидка 50% на все украшения

Звоните: 8-923-421-76-93

Ваш заказ

Итого 0 шт.

На сумму 0 руб

Последние новости

Скидки 50%! Бесплатная доставка!

Бутик украшений LAVANDA ЗАКРЫЛСЯ

Большие СКИДКИ - летний SALE!

Последние комментарии

17 Май 2017 admin

Здравствуйте, Татьяна :) Да, хозяйка решила продать бизнес по семейным обстоятельствам. Смс клиентам…

читать далее

16 Май 2017 Татьяна

Увидела на Авито, что продаете оборудование и украшения. Вы закрываетесь?!

читать далее

15 Ноя 2016 admin

Здравствуйте, Оксана! Такой возможности, к сожалению, нет. 

читать далее

14 Ноя 2016 Оксана

Добрый день! Возможно ли у вас просверлить отверстия в агате (кабошон)? Спасибо

читать далее

14 Сен 2016 admin

Здравствуйте, Елена. Этот вопрос Вам нужно адресовать тем, у кого Вы приобретали украшение. Мы на Ваш…

читать далее