Отзывы

17 Дек 2011Юлия

Купила сережки с позолотой в вашем салоне ))) никогда не встречала таких удобных гвоздиков!!! ))))

Ответ:    Юлия, носите с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова! :)

29 Окт 2011Лена

Дарила подруге подарочную карту на день рождения из вашего салона. Очень понравилось! И голову над подарком ломать не надо, и подруга довольна! Она очень любит украшения, но вкусы у нас с ней разные. Так что подарочная карта - хороший выход. А то раньше я не раз промахивалась - она все яркое любит, крупное, эффектное, а я наоборот - нежное и маленькое. Впервые мы нашли салон с качественными украшениями, где есть модели, которые нравятся и ей, и мне! Теперь можно вдвоем ходить за покупками в одно место! Ура!

Ответ:    Лена, мы очень рады за Ваше открытие! Будем рады видеть Вас с подругой в нашем салоне! Спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч :)

12 Окт 2011Алена

Очень нравится Ваш салон! Большой выбор украшений! Особенно мне нравятся авторские украшения - интересные и яркие! И только в одном экземпляре, что для меня важно!

Ответ:    Алена, спасибо Вам за комплименты! Наши дизайнеры трудятся не покладая рук для Вас :)

15 Сен 2011Dasalena

Выбрать подарок? Да, порой это действительно очень трудная задача. Особенно, если подарок предназначается для подруги, которой хочется сделать приятное и угодить. Ты знаешь, что ты хочешь, но не на все 100% уверена. Что же делать?

В который раз выручают консультанты в салоне украшений "Лада"! Они с радостью подсказывают необходимую цветовую гамму, размер и, что самое важное, "характер" украшения! В завершении подарок укладывают в элегантную черную коробочку.

Вот это да!!! Подарок достойный высших отзывов и внимания! Порой начинаешь завидовать тому, кто получает его, а особенно, когда это твоя подруга! В целом выражаю Вам огромную благодарность и спасибо за Ваши ценные советы!

Ответ:    Dasalena, спасибо Вам за яркий и эмоциональный отзыв! Мы всегда с большой радостью помогаем Вам выбрать чудесное украшение и будем счастливы повторить этот "подвиг" еще миллион раз :) До новых встреч!

10 Сен 2011sagrada

Сегодня наконец-то посетила этот чудесный салон. Действительно, все на высоте. Сама атмосфера очень приятная и особенно порадовали консультанты)) А от изобилия украшений просто глаза разбегаются и хочется купить все и сразу.
Обязательно приду к вам снова.)

Ответ:    Sagrada, спасибо Вам за теплые слова! Мы будем рады увидеть Вас в нашем салоне! :)

7 Сен 2011Ольга

Очень интересно обнаружить столь активных консультантов в магазине украшений! Обычно меня оставляют наедине с витриной, где не все можно хорошо разглядеть, а особенно добиться у продавца-консультанта, чтобы он достал украшение, которое мне понравилось, для примерки. Или, наоборот, украшения выставлены на всеобщую примерку, где никто не следит за последствиями (украшения падают на пол, ломаются застежки и возвращаются на место).

Тут же все по-другому! Попадаешь в мечту, все что ни пригляделось можно примерить, тебе помогут застегнуть застежку, аккуратно укладывают украшение на место. Понравившееся украшение можно отложить, и тогда ты можешь быть спокоен, что его больше никто не будет мерить, пока ты его не забрал.

Спасибо Вам, в такой магазин всегда хочется возвращаться!

Ответ:    Спасибо и Вам, Ольга, за чудесный отзыв! "Качественные" консультанты, как и качественные украшения, всегда являются одним из главных наших приоритетов. Вы можете смело приходить в наш салон - Вам всегда будет обеспечен прекрасный сервис! Будем рады увидеть Вас снова!

1 Сен 2011Ирина

Я приобретаю украшения в этом салоне уже очень давно. Мне нравится, что в салоне регулярное обновление ассортимента, а о поставках всегда оповещают с помощью смс - удобно и ненавязчиво.

В нашем городе очень сложно найти действительно статусные украшения (не ювелирные). Для меня счастливым открытием стал этот салон. Я часто нахожу здесь неординарные новинки, которые по качеству не уступают бижутерии, приобретенной за границей. Многие украшения сделали специально для меня на заказ. Очень приятно носить совершенно неповторимые колье, отражающие мой вкус и идеально подходящие к гардеробу.

С удовольствием рекомендую салон своим знакомым.

Ответ:    Ирина, спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы счастливы работать для Вас! Всегда рады Вам в нашем салоне :)

26 Май 2011Аноним

Узнала о салоне недавно. Приобрела очень симпатичные сережки. Очень довольна :) Буду покупать еще. И теперь знаю, что можно подарить подругам :) Действительно много оригинальных вещей. И атмосфера приятная.

Ответ:    КрошкаКошка, спасибо Вам за комплименты! Мы будем стараться радовать Вас снова и снова :)

8 Мар 2011Аноним

Покупала у Вас подарки на восьмое марта! Купила колье и подарочную карту! Всем так понравились подарки! А я так рада огромному выбору украшений! И обслуживание в Вашем магазине меня очень порадовало! Скоро день рождение подруги! Снова приду в Ваш магазин!

Ответ:    Glare, спасибо Вам за теплые слова! Это прекрасно, что подарки пришлись по душе. Будем рады увидеть Вас снова!

20 Сен 2010Аноним

А меня порадовало обслуживание! Ваш продавец Ирина поразила меня своей учтивостью и доброжелательностью. Охота приходить к вам снова и снова!

Ответ:    Спасибо Вам! Ваши комплименты Ирину очень порадовали :) Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!

Страницы:    1 2 3 4

Оставить отзыв

Контакты

Бесплатная доставка по г. Томску

Скидка 50% на все украшения

Звоните: 8-923-421-76-93

Ваш заказ

Итого 0 шт.

На сумму 0 руб

Последние новости

Скидки 50%! Бесплатная доставка!

Бутик украшений LAVANDA ЗАКРЫЛСЯ

Большие СКИДКИ - летний SALE!

Последние комментарии

17 Май 2017 admin

Здравствуйте, Татьяна :) Да, хозяйка решила продать бизнес по семейным обстоятельствам. Смс клиентам…

читать далее

16 Май 2017 Татьяна

Увидела на Авито, что продаете оборудование и украшения. Вы закрываетесь?!

читать далее

15 Ноя 2016 admin

Здравствуйте, Оксана! Такой возможности, к сожалению, нет. 

читать далее

14 Ноя 2016 Оксана

Добрый день! Возможно ли у вас просверлить отверстия в агате (кабошон)? Спасибо

читать далее

14 Сен 2016 admin

Здравствуйте, Елена. Этот вопрос Вам нужно адресовать тем, у кого Вы приобретали украшение. Мы на Ваш…

читать далее