Отзывы

10 Дек 2013Ульяна

Огромное вам спасибо за такой салон! Была у вас на днях - выбирала украшения к новогоднему платью. Очень понравилось, что есть примерочная - можно одеть платье и померить целую кучу украшений! Передаю большие комплименты девушке-консультанту, которая принесла мне много вариантов, уделила максимум внимания и всегда улыбалась! Очень приятно! :) Кстати, хочу посоветовать всем подбирать украшения к Новому году заранее, пока примерочная свободна и нет кучи народа :) :) :) С удовольствием приду к вам снова - уже за подарками!

Ответ:    Ульяна, спасибо Вам за отзыв! Мы будем рады помочь Вам с выбором подарков! Отличный вариант на эту тему - Подарочные сертификаты. Тогда и Ваши близкие смогут ощутить радость примерки и выбора украшений в нашем салоне! До новых встреч!

5 Мар 2013Татьяна

Тамара, поздравляю Вас и весь Ваш коллектив с праздником!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!

С уважением, Татьяна.

Ответ:    Татьяна, спасибо Вам огромное за поздравления! Мы тоже Вас поздравляем и желаем творческих успехов! :) Всегда рады Вас видеть у себя в гостях :)

27 Дек 2012Ольга

Зашла в салон просто ради любопытства, а ушла с прекрасными сережками к Новому году! Продавец просто умничка! Приветлива, обходительна.

Ответ:    Ольга, спасибо Вам за комплименты! :) Нам очень приятно! Мы будем стараться радовать Вас всегда! :)

30 Окт 2012Аноним

Зравствуйте! Полгода назад покупала в вашем салоне серьги, сделанные в технике декупаж, но, к сожалению, одна из них была утеряна. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать еще одну под заказ?

Ответ:    Здравствуйте :) Да, сделать вторую сережку можно. Зайдите в салон с образцом - его нужно будет оставить для дизайнера. Будем рады Вам помочь!

11 Окт 2012Аноним

Здравствуйте! Очень хочу сделать своему ребенку кулон в виде изображения персонажа из сказки. Подскажите, пожалуйста, делаете ли вы такие?

Ответ:    Здравствуйте! Да, у нас можно заказать кулон с любым изображением. Такие кулоны выполняются в технике декупаж. Для этого Вам нужно прислать нам изображение, с которым Вы хотите сделать кулон и подойти в салон для обсуждения деталей заказа. Примеры украшений с изображениями Вы можете посмотреть в разделе "украшения в наличии", поставив галочку напротив "декупаж". По всем вопросам звоните нам 8-923-421-7693 - мы будем рады быть Вам полезны! :)

10 Авг 2012людмила

Купила в вашем салоне комплект - серьги и кулон, ещё было кольцо такого же дизайна, но не спросила название. Ведь у каждого украшения есть своё "имя"! Что делать?

Ответ:    Людмила, мы посмотрели Вашу карту - Вы брали черно-белые круглые серьги и кулон "Женави" с эмалью и стразами Swarovski. К этому комплекту было несколько колец - все они есть в наличии. Приезжайте и выбирайте :) Фото можете посмотреть в разделе "украшения в наличии", выбрав "кольца" в фильтре. Чтобы не ошибиться с выбором, можете привезти с собой кулон и серьги - померить их в салоне вместе с кольцом. Мы будем рады Вас видеть! Звоните нам, если что :) (8-923-421-7693)

22 Июл 2012Алёна

Не так давно произошло одно из знаменательных событий в моей жизни: выпускной. И я очень рада, что зашла в ваш салон, ибо только у вас мне удалось найти отличные сережки, которые дополнили мой образ, добавили ему изюминку :) Вечер прошёл на ура, и несомненно деталь образа сыграла свою не последнюю роль!
И теперь я захожу к вам, чтобы вновь прикоснуться к прекрасному и погрузиться в эту потрясающую атмосферу.
Спасибо вам!!! :)

Ответ:    Алена, спасибо за Ваши теплые слова! Мы будем рады снова видеть Вас в нашем салоне! :)

3 Мар 2012Олег

Приобретал в прошлом году Подарочные карты для своих коллег. Дамы были в восторге! :) Отличные корпоративные подарки получились - всем угодили! Поэтому и решил написать - мужики часто голову ломают, что подарить. Так вот вам готовое решение! В общем, желаю успехов салону! Ждите в гости :)

Ответ:    Олег, спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что подарки пришлись по душе! До новых встреч :)

30 Дек 2011Марина

Хотелось бы поздравить коллектив салона "Лада" с наступающим Новым Годом и пожелать вам процветания, новых возможностей и новых идей! Спасибо, что вы есть :)

Ответ:    Марина, спасибо огромное за поздравления! Мы тоже поздравляем Вас с этим замечательным праздником и желаем Вам оставаться такой же прекрасной и обворожительной! :)

17 Дек 2011Татьяна

Являюсь постоянным клиентом салона. Сегодня пришла смс, что у вас новое поступление украшений! Сразу же поспешила к вам и не зря! Италия как всегда шикарна - в Новый год буду блистать стразами, oбязательно приду еще!

Ответ:    Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Блистайте :) Будем рады встрече "в новой коллекции" :)

Страницы:    1 2 3 4

Оставить отзыв

Контакты

Бесплатная доставка по г. Томску

Скидка 50% на все украшения

Звоните: 8-923-421-76-93

Ваш заказ

Итого 0 шт.

На сумму 0 руб

Последние новости

Скидки 70%!

Скидки 50%! Бесплатная доставка!

Бутик украшений LAVANDA ЗАКРЫЛСЯ

Последние комментарии

11 Май 2018 Ксения

89528038351

читать далее

11 Май 2018 Ксения

Хочу сделать заказ

читать далее

11 Май 2018 Аноним

читать далее

11 Май 2018 Аноним

читать далее

7 Дек 2017 Света

89131116921

читать далее